Colunistas

(A)ventura na cozinha

Juliana Ventura, 36, é jornalista formada pela PUC-SP (Pontifícia Universidade Católica de São Paulo), pós-graduada em gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e professora de culinária para crianças.
email: aventuranacozinha@grupofolha.com.br
Instagram: @venturanacozinha

  1. Colunistas - Aventura na cozinha

    Frango agridoce é boa opção para diversificar comida do dia a dia

    Inspirada na culinária asiática, receita é prática e diferente

  1. Colunistas - Aventura na cozinha

  2. Colunistas - Aventura na cozinha

  3. Colunistas - Aventura na cozinha

  4. Colunistas - Aventura na cozinha

  5. Colunistas - Aventura na cozinha

  6. Colunistas - Aventura na cozinha

  7. Colunistas - Aventura na cozinha

  8. Colunistas - Aventura na cozinha

  9. Colunistas - Aventura na cozinha

  10. Colunistas - Aventura na cozinha