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Otavio Valle, 46, é formado pela Unesp (Universidade Estadual Paulista) e pós-graduado em fotografia pelo Senac, mas a vida de jornalista o fez especialista em "botecologia", pela universidade "Bares da Vida".
Menu de unidade na Itália inclui peixe com ricota e tem opção vegetariana
No The Coffee Is on the Table, em Santo André, variedade de bebidas impressiona
Outra iguaria famosa da casa são as bruschettas
Boteco na zona norte de São Paulo foi comprado por frequentador há oito anos
Costelinha suína assada é servida com molho barbecue de goiaba com páprica
Em casa de churrasqueiro o negócio é espeto
Alambique Canabella fica na divisa de Paraibuna e Salesópolis
Na zona oeste de São Paulo, Deep Bar tem sua própria versão de Guinness
Além das famosas pizzas, a cozinha produz pratos à la carte
Quitute é preparado com trigo para quibe
Famoso lanche ganha versões variadas até em outros países
Empório Rancho Urbano funciona na zona leste de São Paulo
Galeto Lousã existe desde 1972 e vende de 55 a 60 galetos por dia
Casa Califórnia oferece 18 opções do sanduba feito na chapa
Versão do virado de Vardemá é tradução do que é a Mooca hoje
Estabelecido há 18 anos, Bar do Serjão é simples e típico de bairro
Restaurante Rancho Nordestino foi inaugurado na região em 1980
'Qualidade não muda', diz casal que frequenta local há mais de 40 anos
O prato, que faz a fama da casa, é servido em porções nababescas
Porções são feitas com esmero, como a clássica fígado com jiló
Qualquer opção do cardápio é felicidade na certa!
Restaurante Família Lobatos tem comida caseira e caipirinhas
Restaurante fica sob a sombra de uma frondosa castanheira