Aviso
Este conteúdo é para maiores de 18 anos. Se tem menos de 18 anos, é inapropriado para você. Clique aqui para continuar.

Zapping - Cristina Padiglione

Claude Troisgros e Batista desafiam famosos a cozinhar melhor que eles

Proposta norteia o 'Que Marravilha - Revanche', nova temporada do programa do canal GNT

Os chefs Batista e Claude Troisgros com o ator Joaquim Lopes
Batista, Joaquim Lopes e Claude Troisgros em Que Marravilha - Revanche, nova temporada do programa no GNT - Divulgação GNT
  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

São Paulo

A nova temporada do programa de Claude Troisgros e Bastista no canal GNT foi batizada como "Que Marravilha - Revanche", mas bem poderia ser "Que Marravilha - Humilhação", ou "Que Marravilha - Cara de pau".

É que Troisgros e Batista agora vão às casas de convidados famosos, onde experimentam o prato feito pelo anfitrião, para, em seguida, cozinharem na cozinha profissional da dupla um outro prato, com os mesmos ingredientes da receita que provaram. O desafio é ver qual dos dois ficou melhor.

Dado o profissionalismo de Troisgros e Batista, a gente arrisca dizer que é preciso muita coragem ou cara-de-pau para aceitar a proposta dos dois. Pesa, para tanto, o bom humor e a gentileza dos chefs, é claro.

O ator Joaquim Lopes está entre os nomes que toparam a proposta indecorosa, mas certamente de resultados divertidos. A nova safra do Que Marravilha estreia em março, no GNT.

Já o Mestre do Sabor, que a dupla comandava na Globo, perdeu a vez na grade já no ano passado e não tem previsão de voltar a ser produzido.

Zapping - Cristina Padiglione

Cristina Padiglione é jornalista e escreve sobre televisão. Cobre a área desde 1991, quando a TV paga ainda engatinhava. Passou pelas Redações dos jornais Folha da Tarde (1992-1995), Jornal da Tarde (1995-1997), Folha (1997-1999) e O Estado de S. Paulo (2000-2016). Também assina o blog Telepadi (telepadi.folha.com.br).

Final do conteúdo
  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem