Zapping - Cristina Padiglione

Última temporada da série 'Sob Pressão' se aprofunda na questão das milícias no Rio

Tema já estava previsto na série da Globo, escrita há quase um ano

Carolina ( Marjorie Estiano) - Raquel Cunha/Globo

Cristina Padiglione
São Paulo
A terceira temporada de “Sob Pressão”, série da Globo que se passa em um hospital público no subúrbio carioca, mudará de endereço. Com o fechamento do Macedão, na temporada anterior, o doutor Evandro (Júlio Andrade) e a doutora Carolina (Marjorie Estiano) vão trabalhar no religioso São Tomé Apóstolo.
 
O problema é que o novo endereço está em uma área dominada pelas milícias. Embora o assunto esteja em evidência no noticiário atual, principalmente após a queda de dois edifícios na zona oeste carioca, as sinopses desta safra foram escritas há quase um ano.
 
A nova temporada, infelizmente, será a última da série, e estreia em 2 de maio.

Uma corrente na Band defende a volta do Masterchef Brasil imediatamente para as noites de terça, de onde o programa nunca deveria ter saído. A audiência aos domingos não corresponde ao que o reality tinha no horário original. A edição bônus com Erick Jacquin, Henrique Fogaça e Paola Carosella nas noites de terça também não funcionou para a audiência.

MAIS UMA

A terceira temporada de “The Crown”, série aclamada no mundo todo, chegará à Netflix no segundo semestre, com uma renovação no elenco daqueles personagens da família real. O título está previsto para durar seis temporadas, cobrindo seis décadas da vida da rainha Elizabeth e de Philip.

PONTO PARA ELA

Desde que voltou das férias em Orlando, Silvio Santos tem ajustado arestas na programação do SBT. Mas nada agradou mais ao patrão, até agora, do que o Programa da Maisa, que estreou pouco antes de seu retorno.

VERSÃO LIGHT

O ator Luís Lobianco aprende com Rita Lobo a fazer piadina (pão típico da Itália), salada de abobrinha, cogumelos, homus de beterraba e escabeche de escarola. É hoje, no Cozinha Prática, às 21h, no canal GNT.

Rita Lobo ensina ao ator Luis Lobianco como preparar uma comida caseira e saudável - Gilberto Jr./Divulgação


 

Zapping - Cristina Padiglione

Cristina Padiglione, 48, é jornalista e escreve sobre assuntos relacionados à televisão. Ela cobre a área desde 1991, quando a TV paga ainda engatinhava. Ela passou pelas Redações dos jornais Folha da Tarde (1992-1995), Folha (1997-1999) e O Estado de S. Paulo (2000-2016), entre outras publicações. Ela também tem o blog Telepadi (telepadi.folha.com.br), hospedado no site da Folha.

Final do conteúdo

Últimas Notícias

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem