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Televisão

Masterchef estreia 11ª temporada com convidados famosos e pratos clássicos das regiões brasileiras

Gkay provou farofas, Carlinhos Maia ajudou a eleger a melhor moqueca e Luiza Possi testou receitas do Sul

Um grupo de cinco pessoas posa sorridente no cenário do MasterChef. À esquerda, um homem de barba e vestido de preto; ao lado, uma mulher de óculos e blusa branca; no centro, um homem de terno roxo abraça um participante vestido com o avental do programa; e à direita, uma mulher de vestido verde esmeralda. O ambiente exala sucesso e camaradagem.
Rafa Chalub (Esse Menino) posa com os jurados e Ana Paula Padrão - Marcelinho Santos 28.mai.24/Band
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São Paulo

A apresentadora Ana Paula Padrão e os jurados Helena Rizzo, Erick Jacquin e Henrique Fogaça receberam convidados famosos no episódio de estreia da 11ª temporada do Masterchef Brasil, nesta terça-feira (28).

Personalidades como Carlinhos Maia, Jon Vlogs, Tainá Costa, Cátia Damasceno, GKay, Luiza Possi e Edelson Ribeiro foram convidados para provar e dar seus palpites nos pratos dos candidatos a um avental.

No primeiro episódio, os participantes se enfrentaram em eliminatórias na preparação de pratos tradicionais de regiões brasileiras. Um candidato baiano e uma capixaba se confrontaram na moqueca, cariocas e paulistas disputaram o melhor picadinho, dois potiguares cozinharam suas versões de carne de sol e duas sulistas fizeram receitas usando pinhão.

Luiza Possi provou as receitas com pinhão, enquanto Gkay experimentou vários tipos de farofa. O reality culinário, que completa 10 anos em 2024, vai pagar o maior prêmio de todas as suas edições, no valor de R$ 350 mil.

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