Televisão

"Sou boa de esconder salsicha", diz Ana Maria Braga

  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

A apresentadora Ana Maria Braga, 62, revelou mais um de seus dotes culinários no "Mais Você" (Globo).

'Escuto que a novela vai acabar há muito tempo', diz Glória Pires
Luciana Vendramini faz 41 anos como 'heroína' lésbica no SBT
Antenor e Beatriz se beijam em "Fina Estampa"
Conheça o F5, só notícias exclusivas e entretenimento

Enquanto preparava uma receita de Cachorro Quente Diferente na manhã desta sexta-feira (9), ela explicou ao Louro José que a salsicha deveria ficar no meio da massa a ser levada ao forno.

"Pronto, sumiu", constatou o boneco. "Tá bonito, Ana. Tu escondeu legal a salsicha aí!"

"Sou boa de esconder salsicha!", respondeu a apresentadora.

"Que que é isso?", se assustou o assistente animal da loira.

Veja abaixo a receita do Cachorro Quente Diferente.

Crédito: Márcio Nunes/TV Globo A apresentadora Ana Maria Braga
A apresentadora Ana Maria Braga, que disse que é boa de esconder salsicha no programa "Mais Você" (Globo)


INGREDIENTES

1 xícara (chá) de água (200 ml)
1/3 xícara (chá) de margarina (70 g)
4 colheres (sopa) de cebola picadinha (60 g)
1 xícara (chá) de farinha de trigo (140 g)
1 colher (chá) de sal
3 ovos
¾ xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso (60 g)
salsinha e cebolinha picadinhas a gosto
8 salsichas (de sua preferência)

MODO DE PREPARO

1°- Numa panela coloque 1 xícara (chá) de água, 1/3 xícara (chá) de margarina e 4 colheres (sopa) de cebola picadinha (60 g) e leve ao fogo baixo até ferver (3 minutos). Adicione 1 xícara (chá) de farinha de trigo e 1 colher (chá) de sal e misture sempre até formar uma bola (+/- 1 minuto).

2°- Transfira a massa para uma batedeira e com a batedeira ligada adicione 3 ovos, um a um, batendo bem até formar uma massa lisa e grudenta. Desligue a batedeira e acrescente ¾ xícara (chá) de queijo prato ralado no ralo grosso, salsinha e cebolinha picadinhas a gosto e misture bem. Coloque a massa dentro de um saco plástico e corte a ponta do saco.

3°- Numa assadeira untada faça uma tira de massa do tamanho da salsicha. Sobre a massa coloque uma salsicha, cubra a salsicha com uma porção de massa e com as costas de uma colher molhada espalhe a massa em volta de toda a salsicha cobrindo-a inteira. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes.

4°- Com as costas de uma faca faça um corte fino (0,1 cm) na parte de cima da massa (sem cortar a salsinha) e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C por +/- 25 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado com mostarda, catchup, maionese, queijo parmesão e batata palha.

Final do conteúdo
  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas Notícias