Aviso
Este conteúdo é para maiores de 18 anos. Se tem menos de 18 anos, é inapropriado para você. Clique aqui para continuar.

A Fazenda 15

Jaquelline Grohalski é a campeã de A Fazenda 15

Peoa leva o prêmio de R$ 1,5 milhão; André Gonçalves fica com o segundo lugar do reality rural

Em foto colorida, duas mulhere se abraçam para posar em foto
Jaquelline Grohalski ganha um abraço de Adriane Galisteu após o anúncio do resultado - Divulgação/Record
  • Salvar artigos

Recurso exclusivo para assinantes

assine ou faça login

Rio de Janeiro

Jaquelline Grohalski entrou para o time dos campeões de A Fazenda. A influenciadora de Rondônia e ex-BBB venceu a 15ª temporada do reality rural da Record e ficou com o prêmio final de R$ 1,5 milhão. Ela também levou um carro elétrico para casa. Já o ator André Gonçalves terminou em segundo lugar e faturou R$ 100 mil.

Foram três meses e 22 peões que começaram em A Fazenda 15. Depois de 16 eliminações, uma desistência e uma expulsão, quatro participantes chegaram à final do reality: André, Jaquelline, Márcia Fu e WL Guimarães.

Adriane Galisteu encerrou a votação e antes do anúncio final, a apresentadora pediu para que os peões ficassem de pé: "O Brasil escolheu e assim se fez. Mas para mim os quatro deram os nomes. Quem está em quarto lugar e pode bater no peito porque chegou na final e fez bonito é você, WL".

O influenciador recebeu 5,28% dos votos. Como não há um prêmio para o quarto lugar — os finalistas combinaram que, quem vencesse, doaria uma quantia de R$ 50 mil para o quarto colocado. Márcia Fu ficou com o terceiro lugar ao receber 12,78% dos votos. A ex-jogadora de vôlei ganhou R$ 50 mil.

Enquanto André Gonçalves foi o vice-campeão com 25,77% dos votos, Jaquelline foi a mais votada pelo público: 56,17% dos votos. Adriane Galisteu fez um discurso elogiando a campeã. "Jaque, você foi a força dessa temporada. No BBB você durou pouco, aqui chegou à final. Sorte a nossa. Ganhamos um trator que atravessou nossa edição".