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Televisão

Mais de 13 kg de ouro e 800 patas de caranguejo farão parte do banquete pós Oscar

Jantar para os vencedores do prêmio terá 1.400 garrafas de champanhe

O chef Wolfgang Puck prepara uma amostra do banquete pós-Oscar eme evento para a imprensa em Los Angeles, nos EUA
O chef Wolfgang Puck prepara uma amostra do banquete pós-Oscar eme evento para a imprensa em Los Angeles, nos EUA - Mario Anzuoni-01.mar.2018/Reuters
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São Paulo
Reuters

O que você vai servir para o jantar neste domingo? Na mesa das estrelas de Hollywood que participarão da 90ª cerimônia anual do Oscar, o menu inclui mais de 130 quilos de carne do boi Miyazaki Wagyu, até 13,6 kg de pó de ouro comestível e 800 patas de caranguejo. 

Os 1.500 convidados entre vencedores do Oscar e celebridades do anual Governor's Ball, realizado após a cerimônia, poderão provar mais de 50 pratos, incluindo pequenas entradas como mini raviólis de ervilha e cenoura com trufa negra, parfaits de caviar com ouro de 24 quilates e macarons inspirados em drinks como negroni e mojito.

"Todos nós estamos de verdade animados, e eu realmente acho que para nós é sempre algo muito especial", disse o chefe austriaco Wolfgang Puck, 68, que está em seu 24º ano preparando o banquete servido após o Oscar. 

"Enquanto o Oscar não estiver cansado de mim, eu não estou cansado do Oscar", disse.

Puck também incluiu opções veganas e sem glúten no cardápio, como uma campanelle de espinafre e pequenos tacos de inhame.

Cerca de 1.400 rolhas de champanhe serão estouradas e mais de 10,9 mil taças de vinho da vinícola do diretor Francis Ford Coppola serão servidas.

O evento demandará uma equipe de mais de mil funcionários para preparar a comida.

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