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Celebridades

Torresmo, pastel e bolo de rolo: o que comeu Will Smith em jantar especial no Brasil

Astro de Hollywood e atração desta quinta do Rock in Rio recebeu famosos em evento

Homem beija rosto de mulher com bandeja na mão
Will Smith posa com a chef Carmem Virgínia - Divulgação
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São Paulo

O ator Will Smith, 55, que vai fazer uma participação nesta próxima quinta-feira (19) no palco Sunset do Rock in Rio, foi agraciado na noite de terça-feira (17) com um jantar especial feito por uma chef brasileira.

A responsável por preparar as iguarias foi Carmem Virgínia, do Altar Cozinha Ancestral, famosa por sua gastronomia afro-brasileira. A pedido da equipe do artista, foi servido um jantar que celebra a cultura dos orixás, divindades das religiões de matriz africana, e composto por ingredientes simbólicos que homenageiam Iemanjá, Xangô e Oxum.

O menu contava com entradas, prato principal e sobremesas. No cardápio, pastelzinho com pimenta, caldinho de feijoada com torresmo, ensopadinho de sururu, acarajé, vatapá e salada com caju, castanha e brotos.

O prato principal: arroz caldoso com frutos do mar e feijão verde com farofa, vinagrete de quiabo e pirão de leite.

As opções de sobremesa eram cocada de colher, bolinhos fritos de tapioca e coco, além do tradicional bolo de rolo, um clássico pernambucano. Segundo a chef, Smith "amou" a caipirinha de umbu cajá, e "se deliciou" com bolo de rolo, pastel e o arroz caldoso.

O evento também contou com a presença de artistas brasileiros, como Xamã, Juliana Alves e Maju Coutinho, que compartilharam cliques com o astro de Hollywood.

Xamã e Will Smith - 17.set.2024/Divulgação
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