Aviso
Este conteúdo é para maiores de 18 anos. Se tem menos de 18 anos, é inapropriado para você. Clique aqui para continuar.

A Fazenda 16

A Fazenda 16: Fernando Presto, ex-MasterChef, é confirmado no reality show

Participante foi anunciado nesta segunda-feira (16) durante a estreia do programa

A Fazenda 16
A Fazenda 16: Fernando Presto, ex-MasterChef Brasil, é um dos peões - Divulgação
  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

São Paulo

Nesta segunda-feira (15), a Record divulgou o nome de Fernando Presto como um dos participantes da 16ª edição de A Fazenda. A revelação foi feita durante a estreia do reality show, apresentado por Adriane Galisteu.

Natural de Mogi das Cruzes (SP), Fernando ganhou notoriedade por sua participação na 9ª temporada do reality MasterChef Brasil, exibido pela Band em 2022. No programa, ele se destacou como um chef amador com uma habilidade especial para preparar doces, o que lhe rendeu reconhecimento e admiração dos jurados e do público.

Ao longo de sua passagem pelo MasterChef, Fernando enfrentou diversos desafios, desde testes técnicos a provas criativas, sempre demonstrando grande paixão e dedicação pelo que fazia. Sua postura e visual únicos, com cabelos coloridos e um estilo descontraído, chamaram a atenção e ajudaram a conquistar uma legião de fãs.

Ao entrar na competição culinária, Fernando deixou claro que não estava lá para fazer amigos, uma postura que se refletiu ao longo da temporada. Ele admitiu que sua estratégia para vencer incluía até mesmo o visual, trocando a cor do cabelo 12 vezes durante a edição.

"A gente vive em uma sociedade onde o homem gay tem que ser caricato, estar sempre dando risada e jogando purpurina", declarou na época. "Eu vim na intenção de quebrar o estereótipo de que somos animadores de plateia."

Fernando foi eliminado do MasterChef após cometer um erro na preparação de um ballotine, um prato francês elaborado com frango inteiro desossado. No entanto, no mesmo instante de sua eliminação, recebeu uma oferta de emprego do jurado Erick Jacquin para trabalhar como confeiteiro em um de seus renomados restaurantes em São Paulo.

Final do conteúdo
  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem