Televisão

Mestre do Sabor: Açaí é o ingrediente principal da prova desta quinta

Participantes precisam preparar um menu completo com o fruto típico da Amazônia

Monique Alfradique, Claude Troisgros e Batista, da segunda temporada de Mestre do sabor (Globo)
Monique Alfradique, Claude Troisgros e Batista, da segunda temporada de Mestre do sabor (Globo) - Camilla Maia/TVGlobo
  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

São Paulo

No Mestre do Sabor desta quinta-feira (4) o açaí é o ingrediente principal da primeira prova da noite no reality culinário da Globo. Divididos nos times dos jurados Kátia, Leo e Rafa, os participantes terão de preparar um menu completo –entrada, prato principal e sobremesa– usando o fruto natural da Amazônia. A equipe vencedora ganha imunidade.

Os outros participantes ainda terão uma segunda chance: os dois mestres restantes imunizarão um chef cada. Na sequência, a segunda prova é eliminatória e disputada individualmente. Após degustação às cegas, os três mestres definem o vencedor, e o eliminado da semana.

O Time Kátia conta com os participantes Júnior Marinho, Francisco Pinheiro, Dário Costa, Arthur Pendragon e Jackie Watanabe. O Time Leo tem Moacir Santana, Lydia Gonzalez, Álvaro Gasparetto, Ana Zambelli, Bruno Hoffman e Serginho Jucá. Já o 'Time Rafa' conta com Millena Barros, Kaywa Hilton, Gi Nicarato e Caio Soter.

Esta é a segunda temporada do Mestre do Sabor. O programa é comandado por Claude Troisgros e João Batista, e conta com Monique Alfradique como apresentadora dos bastidores do reality. O vencedor da disputa ganha prêmio de R$ 250 mil.

Final do conteúdo
  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem