Aviso
Este conteúdo é para maiores de 18 anos. Se tem menos de 18 anos, é inapropriado para você. Clique aqui.

Televisão

Participantes do MasterChef enfrentam prova com carnes exóticas como sobrecoxa de coelho

Episódio do reality culinário da Band vai ao ar nesta terça (1º)

Episódio do MasterChef (Band) com carnes exóticas
Episódio do MasterChef (Band) com carnes exóticas - Divulgação/Band
  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

São Paulo

Os participantes do MasterChef, reality culinário apresentado por Ana Paula Padrão na Band precisarão trabalhar com carnes exóticas no episódio desta terça (1º) .

O desafio dos competidores do MasterChef será preparar um prato com moela de pato, fígado de cordeiro, stinco de javali, sobrecoxa de coelho, língua de porco e bochecha de boi, por exemplo, entre outras. Vinícius, vencedor da prova anterior, será o responsável por escolher quem vai cozinhar com qual proteína.

Já na prova de eliminação, divididos em duplas, os cozinheiros do MasterChef terão de fazer pratos inspirados na culinária do Oriente Médio.

Eles poderão fazer reproduções dos grandes clássicos ou então criar novas receitas, desde que elas tenham os sabores que remetam à culinária do Oriente Médio. O autor do pior prato será eliminado da semana no MasterChef.

Final do conteúdo
  • Salvar artigos

    Recurso exclusivo para assinantes

    assine ou faça login

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem