SPFW: Campeã do primeiro MasterChef, Elisa confere desfiles e sonha com dólmã personalizado
A chef, que acaba de voltar ao Brasil, falou sobre sua experiência na França
A primeira vencedora do MasterChef Brasil, Elisa Fernandes, 28, que voltou da França há quatro meses, conferiu o desfile da Osklen, no SPFW, uma de suas marcas favoritas.
“Fico aqui sonhando com minha dólmã (vestimenta para chefs profissionais) desenhada pela Osklen. Também podemos e devemos ter estilo na cozinha”, diz.
Segundo Elisa, chefs como Paola Carosella entre outras tem dólmãs personalizadas.
Recentemente, a ex-participante do reality show da Band abriu um restaurante flutuante chamado “Elisa Ocupa”, onde é oferecido um menu degustação servido três vezes ao mês em São Paulo.
O menu único é baseado em legumes e cereais para 24 clientes exclusivos. A primeira edição foi em março, na cozinha da Chef Bel Coelho.
“A cozinha é eclética, natural e sazonal. Trabalho apenas produtos orgânicos, locais, ou de origem conhecida e controlada”, diz Elisa, que divulgará as próximas edições em seu perfil no Instagram.
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