Prato que tirou Fernando do 'MasterChef' é um dos mais pedidos em restaurante de Fogaça
Um das marcas registradas do chef Henrique Fogaça, o prato que derrubou o participante Fernando do "MasterChef" na última terça (25) é campeão de vendas no Sal Gastronomia, mas com leve diferença.
No Sal, o lombo de cordeiro com purê de dois queijos e funghi não leva molho de vinho do Porto, como foi apresentado na prova —possivelmente para ajudar os participantes. No restaurante, o molho é feito com jabuticabas.
Após exibir prato de Fogaça, 'MasterChef' vai a restaurante de Paola
Ao lado do atum com crosta de gergelim e arroz negro e do nhoque de mandioquinha com ragú de javali, o lombo de cordeiro é um dos pratos mais pedidos do Sal.
Mas se os novos fãs de Fogaça quiserem prová-lo vão ter que esperar um pouco. O Sal está lotado para reserva mais ou menos nos próximos 40 dias. Já o lombo de cordeiro custa R$ 81... ou você pode tentar reproduzir a receita em casa se estiver com pressa. Fernando não conseguiu.
Comentários
Ver todos os comentários