Shakira posta primeiro gol do fofinho Milan no Camp Nou

• Salvar artigos

Recurso exclusivo para assinantes

assine ou faça login

Era dia de festa. Apenas para cumprir tabela, o Barcelona enfrentou o La Coruña no Camp Nou e mesmo com o empate em 2 a 2 celebrou o título ao lado de sua torcida.

Os gols do Barcelona foram marcados por Messi, no primeiro tempo, Messi de novo, no começo da segunda etapa... e Milan, já depois do apito final.

O filhinho do zagueiro Piqué e da cantora Shakira já pode começar a sua contabilidade em busca do gol mil. Esse primeiro foi devidamente documentado pela mamãe popstar, que publicou a imagem em sua conta no Instagram. Milan aparece visivelmente impedido, mas é aplaudido por alguns torcedores após empurrar a bola para as redes.

Além do pequeno Milan, 2, Shakira e Piqué também são pais de Sasha, que ainda não tem idade para estrear no Camp Nou.