Zapping - Cristina Padiglione

Concurso culinário ganha tempero religioso na TV Aparecida

Enquete endossa fôlego do assunto para cativar audiência

Abiane Souza, apresentadora do programa Santa Receita, da TV Aparecida - Juan Ribeiro/Divulgação

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

Há duas receitas que não falham na hora de atrair audiência para a TV: culinária e fofoca. Como o segundo item não é propriamente o ideal para uma programação religiosa, a TV Aparecida se apega ao primeiro elemento no programa "Santa Receita".

No momento, a atração comandada por Abiane Souza realiza um concurso em parceria entre o programa e a Família dos Devotos —projeto que viabiliza as obras sociais e de construção, acolhimento e de evangelização do Santuário Nacional e a Rede Aparecida de Comunicação— para celebrar os 20 anos da Revista de Aparecida.

Uma enquete, que será feita mensalmente com duas receitas, já pode ser acessada para votação. Neste mês, o duelo vale entre Bombom de Casca de Abacaxi (Niterói-RJ) e Torta de Abobrinha (Santana de Parnaíba-SP), enviadas por duas devotas para a Revista de Aparecida e selecionadas pela equipe da Família dos Devotos para o concurso.

No dia 31, segunda-feira, a "dona da receita" irá interagir durante o preparo, ao vivo, no "Santa Receita". Lá estarão dois profissionais da cozinha do Hotel Rainha do Brasil e integrantes do quadro de culinária do programa, escalados para preparar a receita vencedora: o confeiteiro Luiz Meirelles e o chef Ivair Félix.

"Santa Receita" vai ao ar de segunda a sexta-feira, às 15h40, na TV Aparecida