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MasterChef: Fogaça mostra aos participantes como ser farofeiro

Genesca foi eliminada no segundo episódio da temporada,

Genesca, eliminada do MasterChef - Renato Pizzutto/Band

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A primeira prova desta terça (24) do reality culinário MasterChef (Band) mostrou uma das habilidades do chef Henrique Fogaça: ser farofeiro. Ele ensinou aos participantes várias formas de preparar o ingrediente. O cupim com farofa e mandioca é uma das especialidades do ​jurado do reality.

Já na prova de eliminação, o desafio do episódio foi a preparação de um bolo de rolo, receita pernambucana clássica. Dançarinos de frevo e bonecos de Olinda deram um clima de festa para a cozinha do MasterChef.

Os competidores tiveram uma hora e meia para servir o doce, considerado patrimônio cultural imaterial de Pernambuco.

No segundo episódio da nova temporada do reality, Genesca foi a eliminada após apresentar o pior bolo de rolo da noite.

Faltou manteiga na massa, o que resultou em um bolo sem uniformidade. "Você vacilou", disse Fogaça, pois a participante havia recebido do chef Erick Jacquin a dica sobre a falta do ingrediente.

"A gente não consegue pensar na proporção do que é fazer algo que gosta, mas pressionada pelo tempo e pela entrega perfeita. É um sentimento que não consigo explicar", disse Genesca sobre a sua participação no MasterChef.

Antes da prova, ela nunca havia experimentado um bolo de rolo e fez duas tentativas de acertar a massa, mas não teve sucesso.

A melhor do episódio foi Melina, que acertou em cheio na massa de seu doce pernambucano.