Henrique Fogaça é vacinado após ser mordido por um animal silvestre
Chef de cozinha busca imunização contra raiva e tétano depois do ataque de um quati, em uma praça de Juiz de Fora, Minas Gerais
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
Henrique Fogaça usou suas redes sociais nesta terça-feira (20), para contar que procurou um posto de vacinação logo depois de ser mordido por um animal silvestre em Juiz de Fora, Minas Gerais. O chef de cozinha não pensou duas vezes na hora de buscar imunização contra raiva e tétano após o ataque de um quati, que alimentava em um parque da cidade.
"Na próxima vez, vou dar a banana no garfo ou na colher. Tomei uma mordida de um quati cuja dieta consiste em frutas, aves, insetos, ratos, vermes, larvas, cobras, minhocas e lixos em geral", começou Fogaça na legenda do vídeo em que mostra todo o episódio envolvendo o bicho. "Os quatis, apesar de belos, transmitem o vírus da raiva, uma doença que pode até matar. Enfim... coisas da vida e da natureza", finalizou Fogaça.
Na cidade mineira, Fogaça está com equipe do MasterChef Brasil, da Band, realizando uma produção para o reality de culinária depois do anúncio da sua volta à atração. Os chefs Érick Jacquin e Helena Rizzo, e a apresentadora Ana Paula Padrão foram vistos em vários lugares de Juiz de Fora