Copa do Mundo: Chef da carne de ouro 'persegue' Messi e pega taça dos jogadores
Nusret Gokçe se mostrou um pouco inconveniente na final do Mundial
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
Conhecido por ser o chef de cozinha que serve carne com ouro, o turco Nusret Gokçe se mostrou um pouco inconveniente durante a celebração do título pelos jogadores da Argentina (assista abaixo).
Isso porque, primeiro, "perseguiu" Messi, puxando-o, até conseguir tirar uma foto com ele. Vídeos que circulam pelas redes sociais mostram o cozinheiro indo atrás do melhor jogador do Mundial até conseguir que ele parasse para a selfie.
Depois, dentro do gramado, tomou a taça diversas vezes dos jogadores para novas fotos. Ele também fingia que colocava pitadas de sal no troféu, algo que virou sua marca registrada.
Quando o Brasil ainda disputava a Copa, alguns jogadores deixaram a concentração para comer carne folheada a ouro. Por isso, receberam algumas críticas.
Nusret serviu os brasileiros Bremer, Vinícius Júnior, Éder Militão, Gabriel Jesus e Ronaldo Fenômeno na churrascaria, em Doha. O preço da carne poderia chegar a R$ 9.000.