Luciana Berry vence segunda temporada do Top Chef Brasil
Baiana superou César Scolarei e Lara Carolina na final do reality culinário exibida pela RecordTV
Luciana Berry, 40, é a grande vencedora da segunda temporada do Top Chef Brasil. A cozinheira foi escolhida pelo apresentador Felipe Bronze e pelos jurados Emmanuel Bassoleil e Ailin Aleixo como a melhor da competição, superando César Scolarei e Lara Carolina na final do reality culinário exibida pela RecordTV nesta sexta-feira (2)
No quadro Desafio Final, a tarefa dos chefes no Menu da Vida consistia em preparar quatro pratos e uma sobremesa em três horas e meia. Foram destinadas duas horas para fazer dois pratos, uma hora para outros dois e trinta minutos para a sobremesa.
O menu campeão feito por Luciana contava com pão de queijo com molho béchamel, carpaccio de chuchu com azeite trufado e trufas negras, ballotine de abará com vatapá, caranguejo e vinagrete baiano, moqueca de carne seca com camarão e arroz e bolo de amendoim com sorvete de coco e maracujá. "Você tem um repertório internacional muito vasto, mas nunca esqueceu de colocar seu toque brasileiro nas receitas", disse Bassoleil antes do anúncio final.
Luciana pretende fazer render os R$ 300 mil que levou no reality investindo em produtos brasileiros. “Quero continuar a mostrar os cheiros, gostos e sabores que só o nosso país tem", disse a campeã do reality.
Comentários
Ver todos os comentários