Globo começa a gravar novo reality culinário com Ana Maria Braga; saiba como será
Chef de Alto Nível estreia em julgi e é gravado em estúdio de mil e quinhentos metros quadrados
Ana Maria Braga começou a gravar, na última quinta (15) o seu novo programa: o Chef de Alto Nível. A coluna teve acesso a primeira foto de Ana durante as gravações do reality show.
O cenário da atração ocupa uma megaestrutura de 1500 metros quadrados de área inédita construída na área de realities shows da Globo, perto do local onde fica a casa do Big Brother Brasil, por exemplo.
Com apresentação de Ana Maria Braga, o reality grava as primeiras cenas com 24 participantes divididos em três categorias de chefs: profissionais, amadores e da internet.
Durante a competição, os cozinheiros se dividem na realização de provas individuais e em grupo que podem acontecer em três níveis de cozinhas: porão, afetiva e high-tec.
Cada um tem a oportunidade de mostrar suas habilidades enfrentando grandes desafios, além de desenvolver seu talento, com direito à mentoria e avaliação dos renomados chefs Alex Atala, Jefferson Rueda e Renata Vanzetto.
Segundo o pacote comercial da atração, obtida pela coluna, o Chef de Alto Nível estreia em 17 de junho. Ao todo, serão 12 episódios, exibidos nas noites de terça e quinta, logo após "Vale Tudo", novela das nove que estreia no fim do mês.
Haverá, também, uma reprise no GNT, canal feminino da Globo na TV paga, nas noites de quarta e sexta. O último episódio está previsto para ir ao ar em 25 de julho. Será a primeira vez que Ana Maria terá uma atração em horário nobre desde que foi contratada pela Globo, em 1999.
Chef de Alto Nível é a versão brasileiro Netx Level Chef, sucesso nos Estados Unidos e na Europa. A versão original é comandada por Gordon Ramsey, chef famoso em todo mundo por apresentar vários formatos de reality show culinários, como Pesadelo na Cozinha e Hell's Kitchen.
No Next Level Chef, os jurados e apresentadores recrutam chefs talentosos para guiá-los em desafios culinários com o objetivo de encontrar a mais nova superestrela do mundo da gastronomia.
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