MasterChef Profissionais: salada 'sem nexo' elimina participante
Hichel Rodrigues deixou o programa nesta terça-feira (4)
Já é assinante? Faça seu login
Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:
Oferta Exclusiva
6 meses por R$ 1,90/mês
SOMENTE ESSA SEMANA
ASSINE A FOLHACancele quando quiser
Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.
Proprietário de um food truck em Sorocaba, no interior de São Paulo, Hichel Rodrigues, 43, foi o eliminado nesta terça-feira (4) do MasterChef Profissionais (Band) após preparar uma salada considerada "sem nexo e sem sentido".
A missão era preparar um prato com texturas diferentes de queijos franceses em uma hora e 15 minutos. A salada com mix de folhas, figo, tomate e camembert do cozinheiro, no entanto, não agradou.
Para a chef Heleza Rizzo, faltou elaboração na preparação.
"Entreguei o que queria entregar, corri o risco", disse Hichel. "Sempre ajudei os outros e acho que fui o cara que mais trabalhei dentro do Masterchef, o que mais cozinhou na edição".
Diego venceu a prova com um canelone da roça preparado com queijo emmental.
Antes da prova de eliminação, os cozinheiros participaram do desafio da confeitaria japonesa.
Especialista no tema, a chef Viviane Wakuda ajudou os participantes do reality.
O doce servido por Thalyta foi o melhor prato da rodada de desafio.
Na semana passada, a chef Ellen, 24, foi a eliminada após não se sair bem em prova com frutos do mar como ingredientes.