Celebridades

Torresmo, pastel e bolo de rolo: o que comeu Will Smith em jantar especial no Brasil

Astro de Hollywood e atração desta quinta do Rock in Rio recebeu famosos em evento

Ícone fechar

Assinantes podem enviar 7 artigos por dia com acesso livre

ASSINE ou FAÇA LOGIN

Will Smith posa com a chef Carmem Virgínia - Divulgação

Continue lendo com acesso ilimitado.
Aproveite esta oferta especial:

Oferta Exclusiva

6 meses por R$ 1,90/mês

SOMENTE ESSA SEMANA

ASSINE A FOLHA

Cancele quando quiser

Notícias no momento em que acontecem, newsletters exclusivas e mais de 200 colunas e blogs.
Apoie o jornalismo profissional.

São Paulo

O ator Will Smith, 55, que vai fazer uma participação nesta próxima quinta-feira (19) no palco Sunset do Rock in Rio, foi agraciado na noite de terça-feira (17) com um jantar especial feito por uma chef brasileira.

A responsável por preparar as iguarias foi Carmem Virgínia, do Altar Cozinha Ancestral, famosa por sua gastronomia afro-brasileira. A pedido da equipe do artista, foi servido um jantar que celebra a cultura dos orixás, divindades das religiões de matriz africana, e composto por ingredientes simbólicos que homenageiam Iemanjá, Xangô e Oxum.

O menu contava com entradas, prato principal e sobremesas. No cardápio, pastelzinho com pimenta, caldinho de feijoada com torresmo, ensopadinho de sururu, acarajé, vatapá e salada com caju, castanha e brotos.

O prato principal: arroz caldoso com frutos do mar e feijão verde com farofa, vinagrete de quiabo e pirão de leite.

As opções de sobremesa eram cocada de colher, bolinhos fritos de tapioca e coco, além do tradicional bolo de rolo, um clássico pernambucano. Segundo a chef, Smith "amou" a caipirinha de umbu cajá, e "se deliciou" com bolo de rolo, pastel e o arroz caldoso.

O evento também contou com a presença de artistas brasileiros, como Xamã, Juliana Alves e Maju Coutinho, que compartilharam cliques com o astro de Hollywood.

Xamã e Will Smith - 17.set.2024/Divulgação