Mulher de Matthew McConaughey, Camila Alves ensina receita de 'Valentine's Day'
Se o caminho mais rápido para o coração é o estômago, a brasileira Camila Alves, 34, oferece um atalho a quatro dias do "Valentine’s Day", o Dia dos Namorados americano.
Blogueira de comportamento da revista americana “People”, ela ensinou aos leitores na terça-feira (9) como preparar sua receita favorita para a ocasião, o “grande robalo”.
Camila pegou gosto pela receita quando morou na Grécia e na costa da Itália. Sua versão do prato investe na apresentação, para impressionar a pessoa amada em uma jornada à culinária mediterrânea.
Antes de cozinhar, Camila aconselha pré-aquecer o forno a 205 ºC. Os peixes são temperados na superfície e fora com sal grosso e com limão espremido. Em seguida, faça três cortes no topo dos peixes na diagonal, começando da base, e insira o alho e o alecrim.
Deixe os peixes cozinhando por 20 minutos, aumente o fogo para cerca de 230 ºC e deixe mais cinco minutos, até dourar. Para uma aparência mediterrânea, Camila recomenda cozinhar cenouras, batatas e azeitonas como acompanhamento.
Na hora de cozinhar para o amado, confie na mulher que conquistou Matthew McConaughey.
Comentários
Ver todos os comentários